Gateau roulé au caramel au beurre salé, avec un glaçage au chocolat blanc et sa décoration avec un caramel fait maison !
Ingrédients:
*4 oeufs
*100g de sucre
*50g de farine
*50g de maïzena (soit 5 C à Soupe raz)
Recette:
*Séparer les blancs des jaunes.
*Mélanger les jaunes et le sucres jusqu'à ce que le mélange face un ruban. Ajouter la farine et la maïzena.
*Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange.
*Étaler la pâte dans le moule (un grand plat rectangle), cuire pendant 8 à 10 minutes à thermostat 7 (pour un four électrique) et 8 (pour un four a gaz).
*Humidifier un torchon, mettre le biscuit sur le torchon, rouler le gâteau et laisser refroidir quelques minutes.
*Ajouter la garniture de votre choix : - confiture, chocolat, nutella, crème pâtissière....
*Laissé parler votre imagination...